解放塘社区简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


  解放塘社区成立于2010年7月28日,解放塘社区地处汽摩园区原解放塘农场,距玉环县城约4公里,地理位置优越,交通极为方便。全社区常住人口有1491人,共670户,外来人口近万人,现有8个居民小组,党员74人,居名代表25人,社区面积约3平方公里。

社区发扬“诚信、求实、”的精神,开拓进取,全力打造“文明、和谐”的社区形象,从而使解放塘社区的面貌焕然一新。小区内道路的硬化铺设,绿化,河道整治等等的建设等一系列惠民生、得民心的工程正在紧锣密鼓的开展,更在卫生、综治、计生等方面投入很多的精力和资金,努力营造一个宜居宜业的新社区。

通过上级部门和领导的帮助和指导,在社区两委的带头下,在居民的积极配合下,各项工作有序开展。

如今,解放塘高楼鳞次栉比,万家灯火相映。一派欣欣向荣景象。几代解放塘人继续在这片希望的土地上繁衍生息,演绎绚丽多彩的人生。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统