南门村简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


南门社区成立于二○○二年六月二十六日,社区界域经过调整后,界域:东自榴岛大道公园边别墅至华龙公寓,南自三合潭花园小区至李家小区,西自广陵路县计生指导站至交巡警大队,北自玉兴东路县农业银行至青少年宫。下辖10个居民小区,居住人口超万人,辖区内行政事业单位23个,社区组织机构健全,建有党支部、居委会、议事委员会等机构。社区三产发达,涉及居民服务、住宿、餐饮、中介等行业,据不完全统计有1189家,便利的服务网络和方便的交通环境让广大居民足不出户就能得到商家的服务。

社区本着以人为本的宗旨,工作不断推陈出新,新的管理方法在实践中得到应用并得到认可,工作效能大大提高,被评为全国平安家庭创建示范社区、浙江省绿色社区、浙江省无邪教社区、台州市绿色社区、台州市文明示范社区、台州市和谐社区、台州市卫生社区、玉环县基层先进党支部、玉环县先进社区居委会等先进荣誉。

按照社区建设的指导思想,实现社区自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,努力把社区建设成环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐、文化活动活跃的新型和谐社区。我们将以热情、周到的服务,热忱帮助居民解决日常生活中碰到的困难,竭诚为广大居民排忧解难。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统