内马村简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


内马村位于玉城街道城北片区,辖区内有本地户籍人口693人,218户,共分为10个村民小组,外来暂住人口约800人。本村共分为三个网格片区,分别是青马中路片区、陈新路片区、新马道片区。本村现有党员43人,村民代表40人。辖区内有城关四中、城关中心小学青马校区两所公办学校。本村现有企业及加工作坊20多家,多为鞋革加工手工作坊。全村年集体经济收入不足10万元,村民年人均收入约12000元。本村曾获得多项奖项,如浙江省规范化档案示范村、台州市民主法治村、玉环县文明村、玉环县土地民主示范村、二级社会服务管理站、优秀党支部等多项奖项。在历任村干部的共同努力和上级政府的大力支持下,本村村容村貌不断改善,道路硬化、公厕改厕、生态化垃圾箱设立、五水共治、农村生活污水管道建设等民心工程的建设也顺利开展。村两套班子也必将与时俱进,开拓创新,抢抓机遇,为本村村民的增收和村集体经济的发展提供支持。

    内马村便民服务中心办公地点在玉城街道内马村村部一楼办公大厅。便民中心主任王家文,由村委会副主任(主持工作)兼任,代办员赵琴桑,手机号:13777628218,代办证编号:6A0095,代办员李敏杰,手机号:13958562526,代办证编号:YC0153。内马村便民中心主要职责就是努力为辖区企业和村民提供便捷、规范、高效的服务,真正做到为民能办事、快办事、办好事。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统