东青村简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


东青村位于玉城街道城北,区域面积约0.8平方公里,辖区共分四个片:小山片(A区)、上横片(B区)、大路边片(C区)和山后片(D区),10个村民小组,全村256户,在册人口771人,党员27人,企业70多家,外来流动人口1200多人,2014年村级集体经济收入98万余元,人均收入15490元。

东青村地处玉环县玉城街道城北,青沙水系最东边源头。全村常住人口有770人,共264户,外来人口908余人,现有10个村民小组,党员29人,村名代表36人,村域面积约0.8平方公里,山林300多亩,近年来在党支部,村委会的高度重视下,团队协作,积极进取,不断发展壮大村级集体经济,目前村集体经济收入约70余万,村民人均纯收入将近13100元。村庄建设也朝着一个更高的标准迈进、村内道路的硬化、水、电、临时菜场等系列惠民工程有序推进、更在村卫生、综治、计生等方面投入更多的精力和资金,努力营造一个宜居宜业的新东青。通过上级部门和领导的指导、帮助下使广大村民过着健康、安心、舒心的生活。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统