犁头咀村简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


犁头咀村位于玉城街道城东片,在城东村与沙岙村之间,右面是S226省道,左靠峦岩山。村内环境优雅整洁,紧邻榴岛大道,交通十分便捷。全村现户籍人口1030人,共320户,其中男535人、女495人。外来人口2200多人。2014年村级集体经济收入30多万元。

 勤劳纯朴的犁头咀人发扬“诚信、礼仪、求实、创新”的精神,以新思维、新观念,开拓进取,全力打造“文明、开放、友善、和谐”的新形象,从而使犁头咀村的面貌焕然一新。经过几任班子的共同努力,本村的环境卫生、社会治安等村容村貌得到有效整治。

地处青山绿水的犁头咀村围绕构建“和谐平安犁头咀村”总体目标,不断解放思想,充分发挥资源优势,在抓好物质文明建设的同时,注重抓好精神文明建设,取得了两个文明建设的双丰收。2011年以来先后被评为充分就业村、玉城街道“清洁家园和谐乡村”工作百日竞赛三等奖、浙江省卫生村。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统