后塘垟村简介

发布日期:2016-05-15访问次数: 字号:[ ]


后塘垟村位于玉城街道东南面,地域面积503亩,现有村民395户1361人,分17个村民小组,村党支部下辖1个党支部,党员40人,代管党员1人。村两委班子共10人。村集体固定和可用资金100万元,2014年村集体经济收入100万元,主要来源主要来源于菜场租金和地皮税,村民年人均收入12240元,主要以汽配加工业为主,为响应县“三改一拆”,村里的违章建筑都被拆除,村民失去了加工的厂房,损失巨大。现村里面临的主要困难有:1、村经济收入微薄;2、计划生育管理困难。本村荣誉有:2011年充分就业村,浙省人社厅2010年先进基层党组织、玉城街道党工委台州市卫生村 2010年 台州市卫生爱国委员会。

   后塘垟村便民服务中心位于后塘垟村村部一楼办公室,村两委高度重视村便民工作,任村主任为便民服务中心主任,共有两名代办员负责平时的代办工作。要求代办员平时积极主动热情快捷为村民提供代办帮办服务,在规定时限内办结并将结果反馈给村


民;是特事急事的,及时给予代办帮办,我们的服务服务承诺是:全心全意为民服务,尽心尽责完成任务。我们的工作也得到了广大群众的一致好评。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统