玉潭社区简介

发布日期:2016-12-21访问次数: 字号:[ ]


玉环县城关办事处玉潭社区位于城关西面,人杰地灵,钟灵毓秀。社区北至大坑村,南至石井社区,东至垟青社区,西至枫水村,区域面积1万平方公顷,于2002年6月28日正式成立,社区辖9个居民组,总户数1006户,总人口3362人,其中,社区有党支部一个,党员35人,居民代表26人。有县纪委、工商、信用联社、县统战部、县检察院、县信访局等共建企事业单位。


玉潭社区自成立以来,在上级党委政府的正确领导下和社会各界的大力支持下,社区以构建和谐文明的新社区为总目标,坚持以人为本、服务居民、资源共享、共驻共建的理念,积极构筑全方位、多功能的服务格局,加大社区管理力度,不断提升社区管理水平。在社区两委的共同努力下,为提高居民的生活质量,为社区的建设和发展做了大量的工作,取得了一定的成效,现社区内风尚良好、环境优美、居住安宁、文体活跃、服务便捷、群众满意。并于2008年被玉环县社会治安综合治理委员会评选为二级综治工作站。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统